sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Pulino's bar e pizzaria - Nova Iorque - EUA

O Pulino's é daqueles restaurantes recomendados por todos os blogs como um lugar imperdível para se comer uma comida italiana em Nova Iorque.

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Eu não seria assim tão certa disso e vou contar nossa história lá.

Estávamos no sul da ilha e fomos até Nolita para matar a curiosidade.

Ao chegar ficamos realmente encantados com o que vimos. O restaurante é lindo. Tem o ambiente amplo e encanta logo de cara.

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Ele é do mesmo dono do "francês" Balthazar e do Patis (que não fomos). Seu ambiente tem a mesma "cara" dos outros.

Neste dia, milagrosamente, eu não queria beber nada alcoólico então pedimos o cardápio dessas bebidas.

Surpreendentemente fomos informados que o restaurante não possui cardápio de bebidas não alcoólicas.

Respirei fundo e pedi um chá com limão. Ele chegou em um copo estreito e, como todas as bebidas nos EUA, lotado de gelo.

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Mesmo não sabendo quanto iria pagar nesse "copo de gelo", dispensei e pedi uma coca-cola zero. A mesma coisa: gelo gelo gelo.

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Ok respirei fundo. Resolvemos pedir nossas comidas.

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Eu pedi um Baked Zitti + Meatballs ($15,00) - Massa Penne com almondegas ricota e massa de tomate. O prato chegou lindo à mesa e confesso que até estava bom, mas nunca a altura do lugar. A massa não era fresca e isso faz uma grande diferença.

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O marido pediu uma Pizza Marguerita ($13,00) - Esta sim foi o pedido do dia. A pizza era maravilhosa. A massa e o molho de tomate perfumavam o ambiente.

Ele vendo meu arrependimento, até sugeriu trocar comigo, tadinho, mas dessa vez achei injusto com ele (mentira, na verdade não como pizza no almoço).

Para fechar com chave de ouro pedimos a prova de fogo de qualquer restaurante que se diz italiano: Um tiramisù.

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Pode se dizer que estava muito bom comparado a outros tiramissùs que comemos por aí. O doce estava fresco e o mascarpone desmanchava na boca como deve ser.

Pagamos a conta e fomos bater perna pelas redondezas.

Saímos do Pulino's com uma certeza: A estrela da casa realmente são as pizzas, e quem sabe um tiramisù de sobremesa. A massa é meramente um coadjuvante.

Conclusão: se quer comer uma pizza deliciosa em um ambiente muito bacana e sem confusão vá ao Pulino's bar e pizzaria.

Mas caso queira comer uma boa pasta (ou pasta e pizza) continuo indicando MUITO o Eataly.

Até o próximo post.

Pulino's bar e pizzaria
282 Bowery New York City, Nolita
tel. 212-226-1966

2 comentários:

  1. Ei Dani! Como é que eu nao conhecia o seu blog? Olha, pra mim que to em dieta ta sendo um suplicio hahahaha

    Um abraçao e obrigada pela visita!

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    Respostas
    1. Cris
      EU sou a mulher dieta (que nunca leva muito a serio elas). O jeito é morrer na academia durante a semana para pelo menos manter o peso! Kkk
      Bjs e obrigada pela visita
      Dani

      Excluir

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