quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Trip 2014 - Introdução

Escrito por Dani Bispo

Descobrir um novo canto do mundo é sempre uma delícia para nós.

A viagem de 15 dias pela Califórnia foi recheada de lindos cenários e um povo muito simpático.

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A região também é uma das maiores produtoras de hortifrutigranjeiros dos EUA e a alimentação natural por lá é muito mais forte que no resto do país.

Frutos do mar também são muito consumidos e, outro traço marcante é a influência mexicana e asiática. Restaurantes desse tipo estão por toda parte.

Talvez por fatores culturais, nos EUA comida natural é a sinônimo de salada e sanduiche.

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Fora disso, a galera curte mesmo é uma gordureba. Não adianta fugir, você esta na América baby.

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Por dois ou três dias posso sobreviver tranquilamente de salada e sanduiche mas no quarto dia o bicho vai pegar, e pegou.

Depois de uma semana comendo “natureba americano”, hambúrguer ou alguma gordureba (sempre em restaurantes escolhidos a dedo), nosso corpo começou a dar sinais de abstinência.

O mal humor é o primeiro sinal que as coisas andam mal e isso pode comprometer toda nossa viagem.

A solução emergencial encontrada foi:

Os restaurantes árabes, para comer um legume, arroz e carne.

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Os restaurantes Tailandeses para comer um padthai quentinho.

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Os restaurantes italianos para uma massa confort food

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E os restaurantes mexicanos para comer arroz feijão e carne.

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Assim, entre saladas, sandubas, vinhos no Napa Valley, gordureba e culinárias estrangeiros nos viramos nos EUA.

Se segura aí que vai começar as dicas de viagem da região!

E se você não é tão chato como a gente pode ser que ache tudo maravilhoso.

Gosto não se discute e, cá pra nós? Ainda prefiro viajar pela Europa.

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