quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Cheesecake Factory-São Francisco–Estados Unidos da América

Escrito por Dani Bispo

As redes americanas nunca me atraíram, principalmente as redes de restaurantes.

Na viagem de NY em 2012 eu não havia sequer cogitado a ida à cheesecake factory ainda que meus amigos e família falem bem lá.

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E por amar cheesecake resolvi que nessa viagem iria dar uma chance.

Chegamos em San Francisco justamente na hora do almoço e como sabia que havia um restaurante da rede na cobertura da loja Macy’s em Union Square pertinho do nosso hotel resolvemos matar logo essa pendência.

Era sábado e o restaurante estava lotado.

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O lugar é grande e possui mesas do lado de fora, o que não aconselhamos pois até no verão de São Francisco tem vento gelado e incomodo.

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Enquanto esperávamos por uma mesa analisamos o cardápio e os pratos que iam saindo da cozinha.

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Ao sentarmos já tínhamos a convicção que as porções seriam enormes então optamos por pedir uma salada e um prato de carne para dividir.

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+ Hibachi Steak ($19,95) -  Medalhões de carne angus certificada com molho de cogumelos shiitake, cebolas, brotos de feijão, purê de batatas e wasabi e aspargo tempura.

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O prato demorou para chegar à mesa e sinceramente fiquei decepcionada.

A descrição prometia um prato delicioso mas talvez por não ser bem executado deixou muito a desejar.

Não propriamente ruim mas estava um tanto gorduroso para o nosso gosto pessoal.

Se você olhar bem a foto vai ver que o molho era aguado e cheio de gordura.

Não valia os quase 20 dólares custava.

Como acompanhamento pedimos:

+ Beets with goat cheeses ($6.50) – beterrabas amarelas e roxas, maçãs, baby rúcula, nozes pecans e vinagrete.

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Nossa sorte é que escolhemos esse prato entre os itens “small plates & appetizers” que são partos com apenas 490 calorias.

Por incrível que pareça foi o melhor prato da refeição. Não estava maravilhosa, digamos que valeu o que custava.

E por fim não poderiamos deixar de provar a estrela da casa

+ Fresh Strawberry (de $6.95 a $7.95) – Um dos chessecakes mais tradicionais da casa. Vinha acompanhado de morangos frescos.

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A garçonete tinha nos sugerido o cheesecake de limão mas pela descrição fiquei com medo de ser super doce.

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Gostei, mas confesso que já comi melhores. A primeira coisa que dispensei foi aquele creme branco. Prefiro selecionar as minhas calorias kkk.

Nossa impressão geral do restaurante

Achei que pelo valor cobrado nos pratos se come melhor outros restaurantes da cidade.

A experiência não foi totalmente ruim e em um dia com falta de criatividade, talvez optando pelos sanduiches e salada, pode ser uma boa alternativa.

Cheesecake factory

251 Geary St, San Francisco, CA 94102, Estados Unidos
+1 415-391-4444

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