quinta-feira, 30 de abril de 2015

Xica da Silva – Fernando de Noronha - Brasil

Escrito por Dani Bispo

No dia de partida resolvemos experimentar mais um restaurante da lista.

O critério de escolha foi simplesmente a localização, a entradinha da Vila Floresta Nova, em frente à Vila dos Remédios.

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Esperamos o restaurante abrir e fomos um dos primeiros a serem atendidos. Como o calor de 12h estava forte, optamos pelo salão interno.

Sobre as instalações

Além do salão interno o local conta com uma varanda/deck com mesinhas de madeira, super fofo.

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Nesse dia alguns pratos do cardápio estavam em falta pois como já falei antes, Noronha tem um problema de abastecimento.

Como toda comida vem do continente, quando o mar não está em boas condições os barcos não conseguem atracar.

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Enquanto decidia o que comer pedi uma cerveja Original (R$20,00) – Achei carissima.

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Vale muito mais a pena você tomar vinho em Noronha pois eles tem um valor um pouco mais alto que no continente, agora  a cerveja…

Nossos Pedidos

Já estavamos saturados de comer peixe e resolvemos arriscar pedidndo um prato tipicamente nordestino: 

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Carne de Sol acebolada e baião de dois perfumado com manteiga de garrafa (R$115,00).

Meu padimpadrecicero o que posso falar desse prato? Muito, muito, muitoooooo bommmm.

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No cardápio informava que servia duas pessoas mas na realidade servia até 3 pessoas “não gulosas”. Para você ter uma ideia, eu e o marido quase não conseguimos  finalizar o processo.

Pra falar a verdade eu desisiti muito antes dele. Estava totalmente mal intencionada de olho na sobremesa.

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Mil folhas de tapioca recheada com queijo coalho coberto de goiabada com sorvete de coco (R$27,00) – O sorvete de coco estava em falta e foi substituido pelo sorvete de creme. Achei a sobremesa criativa mas superrrrrr doce e sinceramente muito cara também.

Mas como os preços de Noronha são fora do padrão mundial…

 

O que faz desse lugar atraente?

A comida muito bem feita em porção abundante.

A varanda agradável.

O que não faz desse lugar atraente?

A cerveja e sobremesa caríssima

O serviço lento.

 

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