terça-feira, 21 de julho de 2015

La Scala in Trastevere - Roma

Escrito por Dani Bispo

Eu não ia falar desse restaurante, mas irmão insistiu, ele achou a comida gostosa e honesta.

O fato é que chegamos em Trastevere bem na hora do almoço.

Mas era segunda feira e todos lugares legais para comer estavam fechados.

Não tínhamos a quem recorrer e entramos em um restaurante na sorte.

Eu estava SUPER mal humorada. Um misto de fome e um “odeio colocar minha cabeça na guilhotina para comer mal” me dominavam.

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A chance de comermos mal seria de 90% ainda mais em um bairro super turístico como Trastevere.

Sentamos e nem quisemos saber de entrada. Fomos direto do prato principal.

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Escolhemos o que houvesse a menor chance de erro: Ravioloni fatti in casa con ripieno di ricotta di bufala al pomodoro e basilico (€10) – “Raviolão” feito em casa recheado com ricota de bufala e molho de tomates e manjericão;

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Olha paguei minha língua. A massa estava fresca, leve com o recheio ótimo e molho melhor ainda.

Comemos de lamber os beiços com direito à scarpetta e tudo (pão no molho).

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Não quis arriscar a sobremesa pedimos a conta e fomos em busca de um Tiramissù.

De qualquer forma fica a dica. Se não tiverem onde comer em uma segunda feia em Trastevere…

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O que faz desse lugar atraente?

A comida muito boa, salvou o dia.

Os preços na média.

O atendimento simpático.

O que não faz desse lugar atraente?

A decoração muito antiga e o local muito escuro.

 

Ristorante La Scala in Trastevere

Piazza della Scala, 61, Roma, Itália

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